Мы теперь в ютубе!

Долгое время я был занят семейными делами и поэтому не было новых публикаций на сайте. Вообще, больше решалось надо ли запускать ютуб канал или нет, что в нем будет? Многие темы которые были мною рассказаны на сайте не совсем понятны именно в том формате в котором они есть.

Я решил переснять весь материал в видео формате. Все что есть на сайте будет переснято и дополнено не только новой информацией, но и практическими рекомендациям для закрепления материала. Каждый сможет сыграть со мной на lichess шахматную партию которую я проанализирую и дам свою оценку, но об этом чуть позже.

Это огромный объем работы который придется сделать. Также очень буду благодарен если вы меня поддержите своей подпиской на канал и активностью (комментарий лайк или дизлайк). Пока канал только создан и опубликовано пару видео. Но новое видео, возможно даже не одно, будет выходить регулярно пока попробую каждый день! Буду также благодарен вашим советам, замечания и вообще помощи в продвижении. Спасибо всем! Ссылка на канал — «Шахматы моя жизнь»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ШКОЛА ШАХМАТ
Комментарии: 2
  1. Маргарита

    Спасибо! Много полезной и интересной информации на сайте и на канале. Понятные объяснения. Но для развития, как сайта, так и канала, необходимо регулярное их наполнение, можно не каждый день, а несколько раз в неделю, но самое главное — регулярно.

  2. Администратор (автор)

    В ближайшее время так и будет, пока нет возможности очень много работы.

Добавить комментарий

девятнадцать − семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.