Шахматы 2019

Шахматы в 2019 году полны событий и наша виртуальная школа шахмат не собирается быть в стороне от них. Долгое время на страницах нашего проекта не было новых публикаций и на это было немало причин. Решалось, как будет выглядеть наша школа в будущем, чего мы хотим достигнуть, и главное, чем можем помочь нашим читателям в улучшении их игры.

шахматы 2019

На данный момент немного добавили функционала по связи с нашими читателями. Теперь можете задавать вопросы не только на сайте под каждым уроком, но и в группах социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники». Для этого достаточно нажать на кнопку любой соц. сети и вступить в группу. Это даст более оперативную обратную связь по интересующим вопросам.

К тому же в группах будет публиковаться контент, который не попадет на страницы нашей шахматной школы. Как наберется достаточно подписчиков (от 500 и более) будем проводить конкурсы и онлайн турниры с реальными призами. Подписывайтесь и следите за новостями.

Помимо, теории вы теперь имеете возможность сыграть с нами на самых популярных игровых сервисах Chess.com и Lichess.org для этого достаточно добавиться в друзья. Логин, по которому можете найти нас: virtual_chess_school или просто нажмите необходимую кнопку в блоке подписки.

Шахматы 2019

Добавлен «Календарь» (в правом верхнем углу сайта), в котором вы найдете всю необходимую информацию о выходе новых публикаций, видеоуроках, и онлайн игр (турниров). Календарь будет обновляться и пополняться по мере необходимости. На данный момент добавлены мероприятие на январь – февраль 2019 года.

Это еще не все что ждет наш проект и шахматы в 2019 году. Подписывайтесь на обновление, вступайте в группы, играйте в шахматы вместе с нами!  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ШКОЛА ШАХМАТ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

20 + пять =